Esta hierba es el alma del sofrito caribeño. Comúnmente se pica y se agrega a platos de alubias, estofados y preparaciones con arroz. Mezclado con ajo y cebolla, el culantro se presta a magníficos marinados y adobos para carnes.
SIEMBRAS GALICIA - CULANTRO
¿Buscas darle un toque aromático particular a un plato? ¿Un sabor distinto a un estofado? ¿Un aire exótico a una salsa?
El culantro, también conocido como cimarrón, chicoria o cilantro de monte, es una hierba verde de hojas largas y dentadas proveniente de América. Se utiliza mucho en la cocina caribeña para darle sabor a todo, desde un plato de arroz, hasta una sopa de pollo o un plato de alubias. Tiene un ligero aroma a cilantro, pero su sabor es más fuerte.
CULANTRO BOLSAS
22.00€ – 44.00€
Select options
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
MACETA DE CULANTRO
22.00€ – 74.00€
Esta hierba es el alma del sofrito caribeño. Comúnmente se pica y se agrega a platos de alubias, estofados y preparaciones con arroz. Mezclado con ajo y cebolla, el culantro se presta a magníficos marinados y adobos para carnes.
Select options
This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page