SIEMBRAS GALICIA - CULANTRO
¿Buscas darle un toque aromático particular a un plato? ¿Un sabor distinto a un estofado? ¿Un aire exótico a una salsa?
El culantro, también conocido como cimarrón, chicoria o cilantro de monte, es una hierba verde de hojas largas y dentadas proveniente de América. Se utiliza mucho en la cocina caribeña para darle sabor a todo, desde un plato de arroz, hasta una sopa de pollo o un plato de alubias. Tiene un ligero aroma a cilantro, pero su sabor es más fuerte.
CULANTRO EN MACETA
22.00€ – 120.00€
Tambien conocida como chicoria, recao, cimarron, cilantro de hoja ancha, cilantro de monte. Esta hierba es el alma del sofrito caribeño. Comúnmente se pica y se agrega a platos de alubias, estofados y preparaciones con arroz, tambien en sopas, sancochos. Mezclado con ajo y cebolla, el culantro se presta a magníficos marinados y adobos para carnes.
Seleccionar opciones
Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
CULANTRO EN MANOJO
20.00€ – 130.00€
Esta hierba es el alma del sofrito caribeño. Comúnmente se pica y se agrega a platos de alubias, estofados y preparaciones con arroz. Mezclado con ajo y cebolla, el culantro se presta a magníficos marinados y adobos para carnes.
Seleccionar opciones
Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto