SIEMBRAS GALICIA - CULANTRO

¿Buscas darle un toque aromático particular a un plato? ¿Un sabor distinto a un estofado? ¿Un aire exótico a una salsa? 

El culantro, también conocido como cimarrón, chicoria o cilantro de monte, es una hierba verde de hojas largas y dentadas proveniente de América. Se utiliza mucho en la cocina caribeña para darle sabor a todo, desde un plato de arroz, hasta una sopa de pollo o un plato de alubias. Tiene un ligero aroma a cilantro, pero su sabor es más fuerte.

CULANTRO BOLSAS

22.0044.00
Esta hierba es el alma del sofrito caribeño. Comúnmente se pica y se agrega a platos de alubias, estofados y preparaciones con arroz. Mezclado con ajo y cebolla, el culantro se presta a magníficos marinados y adobos para carnes.
Seleccionar opciones Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto

MACETA DE CULANTRO

22.0074.00
Esta hierba es el alma del sofrito caribeño. Comúnmente se pica y se agrega a platos de alubias, estofados y preparaciones con arroz. Mezclado con ajo y cebolla, el culantro se presta a magníficos marinados y adobos para carnes.
Seleccionar opciones Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto