SIEMBRAS GALICIA - CULANTRO

¿Buscas darle un toque aromático particular a un plato? ¿Un sabor distinto a un estofado? ¿Un aire exótico a una salsa? 

El culantro, también conocido como cimarrón, chicoria o cilantro de monte, es una hierba verde de hojas largas y dentadas proveniente de América. Se utiliza mucho en la cocina caribeña para darle sabor a todo, desde un plato de arroz, hasta una sopa de pollo o un plato de alubias. Tiene un ligero aroma a cilantro, pero su sabor es más fuerte.

CULANTRO BOLSAS

20.00248.00
Esta hierba es el alma del sofrito caribeño. Comúnmente se pica y se agrega a platos de alubias, estofados y preparaciones con arroz. Mezclado con ajo y cebolla, el culantro se presta a magníficos marinados y adobos para carnes.

MACETA DE CULANTRO

22.00125.00
Esta hierba es el alma del sofrito caribeño. Comúnmente se pica y se agrega a platos de alubias, estofados y preparaciones con arroz. Mezclado con ajo y cebolla, el culantro se presta a magníficos marinados y adobos para carnes.